Александр Потеряхин. Династия - Школа психологической компетентности родителей
Александр Потеряхин – основатель школы психологической компетентности родителей “Династия”

Мир разлетается на осколки. Земля уходит из-под ног. Время сжимается. Мы задыхаемся в потоках информации. Нас накрывает валом технологий. Рушатся империи, исчезают города и страны. Человеческая жизнь в заложниках у политиков, манипуляторов и кланов.

Единственная опора, надежность которой зависит только от нас – это наш дом, семья. Земля обетованная взаимной любви и поддержки, признания и уважения. То, чего не может предложить ни одна страховая компания, ни одна лотерея в мире. Радость жизни,  понимания, принятия и прощения.

Утопия, возразят многие. Ведь нередко семья превращается в грязный омут, в котором тонут мечты и надежды. Токсичные эмоции  разрушают здоровье взрослых и калечат детей. Ведь не секрет, что большинство наших взрослых проблем –  «ногами из детства», из родительского дома.

Как же создать здоровую семью и избежать повторения негативных материнских или отцовских сценариев?

Как исправить ошибки, которые мы уже совершили?

Как вырастить детей счастливыми и успешными?

Как окружить внимание и заботой бабушек и дедушек?

Светлана Антонец. Династия - школа психологической компетентности родителей
Светлана Антонец – модератор школы психологической компетентности родителей “Династия”

Чтобы найти ответы на эти и многие другие вопросы мы создали  Школу психологической компетентности родителей. Мы назвали её «Династия». Династия, как дружная общность поколений, сберегающих и передающих позитивный семейный опыт и духовные ценности. «Династия» – как ассоциация специалистов, стремящихся оказать помощь всем, кому небезразличны проблемы современной семьи. Это Интернет-ресурс личного и профессионального развития, живого и творческого общения.

Нас объединяет общий интерес – желание помочь родителям сохранить себя настоящих в отношениях друг с другом и детьми; в отношениях с нашими родителями –  бабушками и дедушками. Ведь это так важно понять закономерности и правила сохранения энергии домашнего очага – волшебного огня, который наполняет  дом светом, и возвращает детей в родной дом с благодарностью и любовью.

Здесь собрались профессионалы-психологи, психотерапевты, консультанты, мамы, папы, бабушки, дедушки, друзья, для того чтобы помочь Вам найти волшебный ключ к семейному счастью – в одном единственно правильном месте – Вашем сердце.

Мы верим в то, что человек несет ответственность за свою жизнь. А значит, в наших силах построить семью, которая будет источником тепла и радости.

И если Вы готовы к принятию изменений в себе и своей жизни, готовы начать компетентно и ответственно строить отношения с самыми важными для Вас людьми – мы ждем Вас, чтобы пройти этот путь вместе, плечо к плечу.

 


Александр Потеряхин
Основатель, руководитель

Специалист в области организационной и экономической психологии, психолог-тренер, коуч-консультант, руководитель Лаборатории информационно-психологических технологий, президент Украинской ассоциации неинструментальной детекции лжи

Светлана Антонец
Модератор проекта

Консультант в направлении «клиент-центрированная психотерапия», член Украинского Союза Психотерапевтов 

Виталий Шимко
Эксперт проекта

Специалист в сфере системного управления, организационной и экономической психологии, социальной экологии и культуры, доктор психологических наук

Бабаджанова Анжела
Эксперт проекта

Практический психолог, гипнотерапевт, бизнес-тренер, кандидат психологических наук, действительный член Киевской ассоциации практикующих психологов и психотерапевтов

Петрик Артем
Эксперт проекта

Психолог-тренер, специалист в области медиакоммуникаций в Лаборатории информационно-психологических технологий, член Украинской ассоциации неинструментальной детекции лжи

Татьяна Зорина
Эксперт проекта

Психолог-тренер

Екатерина Никитенок
Эксперт проекта

Головицкая Анна
Эксперт проекта

Психолог-тренер

Детальнее